Эквадор сдал главу Викиликс Ассанжа британским властям

11 апреля 2019 г. 13:43:00

Сегодня сотрудники Эквадорского посольства, откровенно лгавшие о том, что не планируют предавать главу Викиликс Джулиана Ассанжа Британии, позволили войти британским полицейским внутрь Посольства Эквадора. В итоге, полицейские, больше похожие на жалких хулиганов, арестовывают невинного человека, который выступал против насквозь коррумпированных западных политиков, который стоял на стороне Правды.

Вне всякого сомнения, сегодняшний день войдет в историю, как день очередной победы западной "демократии" над свободой слова, которую исповедует арестованный англичанами глава Викиликс Джулиан Ассандж, которому, вероятно, теперь весьма "улыбается" перспектива разделить участь Сергея Скрипаля.

Сюреалистичности всей ситуации с арестом Джулиана придает тот факт, что президент Эквадора Ленин Вольтер Морено Гарсес, обладая именем Вождя Мирового Пролетариата, в любом случае должен был бы войти в положение Ассанджа, который скрывался в посольстве Эквадора также, как и Ленин в свое время прятался по шалашам, да по европам, но почему-то этого не сделал


Источник