США отчаянно пытаются переломить ситуацию в Венесуэле

Николай Киреев

19 апреля 2019 г. 20:31:30

Американцы отчаянно ищут попытки вырвать партию по Венесуэле. Но гегемон похож на загнанного в угол зверька, метающегося в поисках решения. Теперь Штаты требуют от остальных стран мира не пропускать российские самолёты в Венесуэлу. Получается, планета должна закрыть свое небо для всех воздушных судов РФ в принципе?

Звучит настолько абсурдно, что даже трудно поверить. Неужели это предлагается всерьез, на высшем уровне? Тогда это полное фиаско, друзья. Когда оппонент начинает требовать невозможного, становится понятно, что все возможные варианты исчерпаны.

Как мы видим, США не решаются на прямое военное противостояние с Венесуэлой. Хотя углеводороды Вашингтону очень нужны, поскольку у американцев огромные проблемы с нефтянкой. Дело в том, что в нефтехранилищах США не очень хорошие ресурсы. Скажем прямо – отвратительные. Об этом стало недавно известно после покупки Китаем партии «черного золота» с примесями сероводорода, превышающего норму в 250 раз. Никому такое г.… не нужно.

На фоне проблем с нефтью американцы могут решиться на отчаянные шаги, что и опасно. Загнанный в угол зверек может сделать последний выпад. Именно к нему сегодня и готовятся все. Россия и Китай оказывают Боливарианской республике посильную поддержку, чтобы народ смог выдержать испытание тяжелыми условиями. И пока сильные мира сего поддерживают Каракас, у американцев нет шансов претворить свои планы в жизнь.


Источник