День Победы близок: западные цивилизаторы и их отребье бьются в истерике

shaya

7 мая 2019 г. 13:53:58

Россияне готовятся праздновать 9 мая, а натовские стратеги планируют провести в этот день масштабные военные учения. Цель НАТО – отработать действия стран Альянса в случае нападения на одну из стран военного блока.

Не стоит гадать, какая страна определена на роль агрессора. Как пишет журналист немецкого издания Der Spiegel Маттиас Гебауэр, учения продлятся шесть дней. И они больше чем рутина, ведь к проведению Crisis Management Exercise натовцы готовились несколько месяцев.

Детали учений засекречены. В Альянсе планируют убедиться, что его члены сумеют оперативно отреагировать в случае реального нападения России и быстро принять политические решения. Во главу угла поставлено время, а бряцание оружием, поэтому танки и солдаты перебрасывать не станут.

Можно было бы поверить, что на Западе решили провести учения 9 мая по чистой случайности, но нет. Слишком активная антироссийская и антисоветская пропаганда ведется.

В ней участвуют продажные либералы и подкупленные писаки, просто дурачье, влюбленное в западные ценности, и мерзавцы, ненавидящие свою страну. В числе последних писательница Елена Чижова. Она опубликовала в швейцарской газете статью, которая порочит память Иосифа Сталина.

В преддверии Дня Победы Чижова утверждает, что генералиссимус Советского Союза помогал Гитлеру уничтожать Ленинград во время блокады. Это не просто ненависть к «вождю народов» и советской истории. В следующий раз глупая баба заявит, что Сталин хотел ликвидировать половину населения страны, чтобы легче было управлять государством. Персонажи, подобные Чижовой, постоянно пытаются «выйти из сумрака», но лучше бы им замолчать.

Русофобское «Радио Свобода» тоже не осталось в стороне. Журналист Ксения Кириллова, живущая в США, опубликовала статью, в которой сожалеет о том, что россияне в День Победы не по погибшим скорбят, а гордятся победой над фашистами. Мол, это нагнетание милитаризма и воинственный пафос. Нет бы, каяться в этот день да плакать, а они военный парад проводят и акции «Бессмертного полка», причем по всему миру.

Так что, готовьтесь, товарищи: в День Победы либералы, русофобы и просто мерзавцы-предатели забьются в истерике, глотая слезы ненависти, и будут вопить, что Россия – агрессор. Никак не могут забыть, что Запад проиграл в прошлом веке, так и не сумев уничтожить, разорвать на куски, поделить нашу страну. Цивилизаторам был дан жесткий отпор. Предатели не в счет. Никогда эти человеческие «отходы» не смогут уничтожить память о героическом прошлом России, о ее лучших сыновьях и дочерях.


Источник