Георгий Демидов «Фармгеноцид. Исповедь провизора»

Дмитрий Литвин

23 мая 2019 г. 21:00:23

Принцип разделяй и властвуй продолжает убивать народ с умноженной силой за счёт продажности всех и вся в МИНЗДРАВАХ, медицинских учреждениях и медицинских вузах. Некоторые части этой проблемы постараемся осветить…

Как Рокфеллеры создали современную лже-медицину — большинство фармацевтических компаний планеты принадлежат клану Рокфеллеров. Если попытаться это выразить это статистически, то смело можно утверждать, что более 80% фармацевтических производств мира в объёмном (количество упаковок) и стоимостном (стоимость пула произведенных медикаментов) выражении принадлежит этому клану…

Основной задачей этих компаний является не здоровье населения, а контроль его численности.

Произнося слова о том, что действие того или иного препарата не доказано они указывают на препараты разработанные и выпущенные «социалистической медициной» требования которой были заведомо выше, чем у «западной». Эти препараты просто дешёвы, эффективны и они чрезвычайно мешают своим существованием фармацевтическим монстрам. Доказательством того, что правда и фактическая действенность лекарств этих людей не интересует может служить то, что в списке препаратов с недоказанной эффективностью они не называют АРБИДОЛ, исследования по которому с 1963 года показали полное отсутсвие клинического эффекта, АТФ – фуфломицин хоть и безобидный, но тут вопрос не в клиническом действии а вообще в способности всасываться через мембраны…

Доктор Мясников о безполезных лекарствах — раскручиваемый доказательной медициной купленный клоун. Можно по словам разбирать его ложь… Так, например, он упоминает что дисбактериоза как заболевания не существует в большинстве стран… Однако делается это только для того, чтобы не попасть под многочисленные иски от клиентов — так, например, лечение антибиотиками ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывает дисбактериоз и требует приёма пробиотиков и пребиотиков… Но проще признать дисбактериоз несуществующим заболеванием, чем разрабатывать стандарты их достоверного медицинского излечения. Непереносимость молока чрезвычайно распространившееся в последнее время сейчас оправдывается тем, что нет на свете животных, которые во взрослой жизни пользовались бы материнским молоком. Есть целые команды учёных и ЗОЖевцев, которые так утверждают и приводят кучу выдуманных доказательств… А суть чрезвычайно проста — у большей части населения белковый голод и пить молоко один из самых простых и дешевых способов пополнить баланс белков… Всем кто себя уважает как разумного человека при составлении любых диет, рационов дня и типа питания и особенно в случае заболеваний и при лечении.

Питер Гётше «Смертельно опасные лекарства и организованная преступность. Как большая фарма коррумпировала здравоохранение» → https://www.litres.ru/piter-getshe/smertelno-opasnye-lekarstva-i-organizovannaya-prestupnost-kak-bolshaya-farma-korrumpirovala-zdravoohranenie/ | https://www.litres.ru/piter-getshe/smertelno-opasnye-lekarstva-i-organizovannaya-prestupnost-kak-bolshaya-farma-korrumpirovala-zdravoohranenie-24916532/ — яркий пример того как подделываются столь «ценные» и «правдивые» данные доказательной медициной.

Французские учёные утверждают — статины безполезны — командой переведена книга американского доктора медицинских наук о рисках и опасностях приносимых данными препаратами. Статистика показывает, что употребление статинов приводит к смерти в среднем на 5 лет ранее, чем без их приёма. А истерия с холестерином должна считаться стратегией создания пищевого геноцида на фоне страхов перед холестерином. Снижение употребления жиров в юношеском возрасте у мальчиков приводит к необратимому подавлению выработки оптимального уровня половых гормонов, что снижает общий тонус и иммунитет такого юноши.

Хондропротекторы. Неэффективные лекарства – единственный полноценный правдивый препарат о безполезности применения хондропротекторов. Причём ранее приводились данные о том, что приём глюкозамина и хондроитина сульфата в дозах 6 грамм в сутки каждого даёт эффект при длительном приёме — более трёх месяцев, однако и эти исследования оказались ложными. Вопрос что заставляет Терафлекс, Дона, Хондроксид, Структум и многие другие препараты аналогичного содержания держать в ассортименте аптек? А ведь эти препараты до сих пор входят в медицинский стандарт лечения заболеваний суставов и были обязательны к назначению врачами и приёму больным. Федеральные стандарты лечения артрозов → carolspb.ru/lechenie-artroza/federalnye-standarty-lecheniya-artrozov — поскольку данная группа препаратов входит в медицинский стандарт, то какой-то из препаратов этого ряда врач просто ОБЯЗАН назначить во избежание обвинения в неполноценном лечении больного…


Источник