Осталось развалить боевой дух: в ФРГ изучают сексуальную ориентацию солдат

15 мая 2019 г. 13:51:17

Руководство бундесвера внезапно заинтересовалось сексуальной ориентацией солдат, для чего выпустило опросник, в котором спрашивает, кем себя чувствует военнослужащий — мужчиной, женщиной или, может, кем-то другим?

Инициатива анкетирования солдат бундесвера принадлежит министру обороны Германии Урсуле фон дер Ляйен, которая два года назад уже использовала ЛГБТ-шоу для заманивания немцев в армию. Брошюрки, разосланные солдатам от имени министра обороны, называются: «Разноцветные в бундесвере? Барометр многообразия». Военнослужащие на условиях анонимности должны ответить на ряд вопросов. Например:

«Как часто во время службы поднимаются вопросы сексуального характера?», «Сколько сексуального многообразия нужно для хорошего климата в казарме?», «Кем вы себя ощущаете — мужчиной, женщиной или трансвеститом?»

Портал jungefreiheit.de сатирически комментирует инициативу Минобороны:

«Остаётся неясным, когда конкретно задавать такие вопросы? На тренировочной площадке или на стрельбище? «Доброе утро, рядовой Иск Игрек? Как ваши дела? Чувствуете вы себя сегодня мужчиной или фрау?». «60 на 40! Капитан, спасибо, что спросили!» Или после службы. Тук, тук. «Рядовой Икс Игрек, у меня личный вопрос!» «Так-с, ну, давайте-ка начнём, где же тут у нас проблемка?», «Я хотел поговорить с вами о сексуальной ориентации!», «Отлично, наша сила в разнообразии!».

EADaily напоминает, что в 2017 году Урсула фон дер Ляйен заявила, что будет рады всем, кто хочет попробовать свои силы в германской армии.

«Если кто-то может помочь нам посмотреть на ситуацию с другого угла, с другой стороны, развиваться в другом направлении, то нам всё равно, кто эти люди — геи, лесбиянки, транс- или гетеросексуалы», — сказала министр обороны ФРГ.

Против больного анкетирования выступила партия «Альтернатива для Германии».

«Мы возмущены такой инициативой министра-гинеколога по вынюхиванию подробностей личной жизни солдат и поиску „неблагонадежных“, т. е. тех, кто придерживается традиционных христианских ценностей и выступает против разного рода извращений в армии. Похоже, у министра стоит чёткая задача по развалу бундесвера. Техника и материальное обеспечение находятся в плачевном состоянии, осталось развалить боевой дух», — заявили EADailyв движении российских немцев за партию «Альтернатива для Германии».


Источник